Яндекс.Метрика

моды для wowp

ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКАШКУРКИ СШАШКУРКИ БРИТАНИИШКУРКИ ЯПОНИИШКУРКИ ГЕРМАНИИШКУРКИ СССР

ВСЁ ДЛЯ WOWP

все для WOWP

Моды

Шкурки

Ангары

Прицелы

Озвучка

Иконки

Интерфейс

Программы

M1917 6-тонный легкий танк
Бронетехника

M1917 6-тонный легкий танк

M1917 6-тонный легкий танк

 

6-тонный легкий танк M1917 был американской копией, производство лицензии очень успешного разработанного французами Рено " была работа leger FT-17" легкий танк, появившийся в Первой мировой войне. M1917 представлял ранний американский набег в механизированную военную доктрину и дизайн и, поскольку Америка держалась в военной промышленности, копирование популярного французского дизайна было главной стартовой площадкой. FT-17 оказался достаточно популярным и в других странах который был куплен или скопирован в результате. Несмотря на свое массовое производство в Соединенных Штатах, только 10 6-тонных M1917 добрались до Европы перед концом Первой мировой войны (ноябрь 1918), и ни один из них не видел бой.

Вопреки сегодняшним стратегиям, вовлекающим механизированную войну, резервуары в Первой мировой войне использовались moreso в качестве транспортных средств поддержки пехоты, вообще обвиненных в шествовании впереди в данном нападении и усыпаний врага со стрельбой из пулемета или орудия. Резервуары оказались полезными в проведении большой сети канав и траншей, найденных на полях битвы Первой мировой войны, и сдержали преимущество, прорывающееся через неприготовленную обороноспособность включая позорные меры колючей проволоки. Резервуар против поединков резервуара был редким возникновением, но использование бронированных машин вместе с нападениями пехоты закладывает основу механизированной войне в течение многих десятилетий, чтобы прибыть - в конечном счете усовершенствованный в немецких блицкригах, начинающих Вторую мировую войну.

M1917 показал угловую броню, чтобы помочь помочь в отклонении поступающих вражеских снарядов (стрельба из главным образом стрелкового оружия) и артиллерия "брызгам". Следы колебались между тонким действующим дизайном корпуса, хотя это сделало для более высокого профиля и таким образом большей цели поля битвы. Водитель поддержал положение непосредственно в центре корпуса с двигателем позади него. Стрелок/командующий занял тесную башенку и управлял вооружением. Единственный пулемет был приспособлен в пересекающей башенке с люком входа/выхода, был прикреплен к вершине. Башенка сидела выше суперструктуры, которая также показала повернутое столкновение фронта хотя с серьезным видом стороны плиты. Длина была перечислена в чуть более чем 16 футах с шириной, приближающейся к 6 футам. Высота составляла 7.5 футов. Приблизительный вес был около 7.3 американских Коротких тонн. Когда рассматривающийся лично, M1917 по-видимому разделяет больше вместе с игрушкой поездки ребенка, чем какое-либо воспринятое оружие войны. Независимо, этот крошечный резервуар был разработан, чтобы убить время.

M1917 был оснащен единственным Budha HU, изменил вертикального бензинового двигателя L-группы с 4 циклами, с 4 цилиндрами, предоставляющего приблизительно 42 лошадиных силы в 1,460 об/мин. Это поставляло резервуар анемичной максимальной скоростью 5 миль в час (только предоставление его скорость, чтобы не отставать от движущихся формирований пехоты) и диапазон к 30 милям - большая разница когда по сравнению со способностями сегодняшних современных систем, но превосходный для рассматриваемого периода времени.

Вариант "M1917A1" был улучшенным американским дизайном FT-17/M1917, который видел, что задний корпус удлинил, чтобы принять двигатель Franklin 100 лошадиных сил. Самопуск был добавлен, чтобы взять место оригинального процесса запуска заводной рукоятки. Дополнительные изменения по той из французской копии включали цельностальной дорожный набор колес в пределах пары вращения следов, восьмиугольная башенка (в противоположность округленной разработанной французами башенке) и дополнительные щели рассмотрения для водителя. Обслуживание было далее улучшено, чтобы помочь облегчить повторные процессы в хранении M1917, бегущего оптимально.

Начинаясь в 1919, M1917 был оснащен 0.30-калибровым пулеметом Browning M1919 вместо доступного 0.30-калибрового типа Marlin. Кроме того, пулемет мог быть заменен в башенке с более грозным 37-миллиметровым орудием M1916. 4,200 единиц 0.30-калибровых боеприпасов можно было нести на борту или до 238 37-миллиметровых снарядов как необходимый. В общей сложности 526 M1917s были в конечном счете закончены с их стандартным вооружением пулемета в месте, в то время как еще 374 были закончены с вооружением орудия. Одна другая форма основного M1917 существовала как "резервуар сигнала" и была выставлена sans перечисленное вооружение в 50 законченных примерах.

Van Dorn Iron Works продолжал послевоенное производство 6 тонн M1917. Дополнительные изготовители M1917 в конечном счете включали Компанию по производству автомобилей Maxwell и Компанию C.L. Best.

Канадская армия купила 250 излишних запасов - хотя устаревший - M1917s в 1940, резервуары, уже с тех пор достигла их вершины за несколько десятилетий до этого.

 

 

 

 

 

Военная техника

самолеты

бронетехника

вертолеты

Корабли

современная бронетехника

артиллерия